Depois de um 2013 trabalhando no negativo, com custos de produção maiores que a venda do produto terminado, os suinocultores paranaenses estão em situação mais confortável...
Especialista do Fantástico recomenda o consumo de carne suína em matéria sobre cuidados com a alimentação fora de casa divulgada no programa Fantástico, da Rede...
Os custos de produção de suínos aumentaram 3,46% no mês de agosto em comparação com julho, segundo o ICPSuíno/Embrapa, chegando aos 174,19 pontos, valor mais alto...
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento restringiu, a partir de 3 de setembro, a entrada de suídeos em Santa Catarina e Rio Grande do Sul...
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), por meio da Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e Cooperativismo (SDC), e o Ministério da Pesca e Aquicultura lançaram...
Terminou nesta segunda-feira (15), em Tóquio, a Festa do Brasil, ação temática organizada pelo Sunshine City Tokyo. Famílias japonesas, que compareceram ao evento, relataram ter apreciado...
A abertura da 2ª Semana Nacional da Carne Suína, realizada no dia 3 de setembro, em São Paulo, alcançou grande repercussão nos principais veículos de comunicação...
Rússia e Hong Kong, que tiveram participação de 34,4% e 23,1%, respectivamente, nas exportações de carne suína, em agosto, foram os mercados que registraram maior crescimento...
O Dr. Drauzio Varella foi a principal atração do evento de abertura da 2ª Semana Nacional da Carne Suína, realizada na última quarta-feira, no Auditório do...
O reconhecimento obrigatório da Peste Suína Clássica (PSC) pela Organização Mundial de Sanidade Animal (OIE), a partir de 2015, exige de todos os elos da suinocultura...