Os custos de produção de suínos e de frangos de corte caíram 0,95% e 0,59%, respectivamente, em setembro na comparação com agosto. O ICPSuíno/Embrapa chegou aos...
Representantes do Departamento de Sanidade Animal (DSA) da Secretaria de Defesa Animal (SDA) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), das unidades federativas e do...
Como era previsto, a Rússia vem aumentando mensalmente as suas importações de carne suína brasileira. Em setembro, respondeu por 39,60% das exportações do País. O crescimento...
A indústria de abate e processamento de suínos da Cooperativa Central Aurora Alimentos de Joaçaba, no meio-oeste catarinense, reinaugurada em abril deste ano, atinge 100% da...
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) organiza, nos próximos dias 14 e 15 de outubro, a Reunião para Reconhecimento Internacional como Zona Livre de...
Santa Catarina é área livre de peste suína clássica (PSC) sem vacinação. O Estado busca junto à Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) o certificado internacional...
As farmacêuticas estão correndo para criar vacinas que detenham o vírus suíno mortal que vem assolando o setor americano de carnes e impulsionado o preço da...
Na tarde da última quarta-feira (01), a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) recebeu na sede da entidade em Brasília, representantes do Ministério da Agricultura, Pecuária...
Ele mudou a forma do brasileiro encarar a saúde, alimentação saudável e exercícios físicos com o quadro Medida Certa do Fantástico. Márcio Atalla, educador físico e...
Quando se fala em energia no Extremo Oeste do Paraná, logo vem à cabeça a imponente hidrelétrica de Itaipu e o seu reservatório, um dos maiores...