Em um ano marcado pela expansão dos embarques para a União Aduaneira, a receita cambial das exportações brasileiras de carne suína registraram elevação de 16,9% nos...
Para contribuir com a Suinocultura Catarinense, a ACCS propõe alternativas eficientes à gestão desenvolvida pelo produtor. Uma das ferramentas disponíveis no Portal ACCS e de fácil...
O frigorífico que a Cooperativa Central Frimesa vai construir em Assis Chateaubriand vai demandar cerca de R$ 450 milhões só na primeira etapa do projeto. Do...
A partir deste mês de janeiro, os 3.670 suinocultores associados das 12 cooperativas agropecuárias que integram a Cooperativa Central Aurora Alimentos tem, a disposição, um novo...
O moinho da Castrolanda foi palco do lançamento da Alegra Foods, marca própria dos produtos da Unidade Industrial de Carnes que está sendo construída em Castro....
Enquanto todos preparavam a casa para as festas de Natal, o casal Egon e Rosemeri Priesnitz passou a terça-feira (23) trabalhando para retirar cerca de dez...
Em elevação desde a semana passada, as cotações do suíno vivo devem se sustentar até o final do ano. A avaliação foi divulgada nesta sexta-feira (19)...
O planejamento estratégico de longo prazo da Cooperativa Central Frimesa projeta um crescimento anual médio de 12% nos próximos dez anos. O principal investimento previsto é...
A Associação Nacional dos Criadores de Suínos (ABCS) lançou, na tarde de ontem, em Belo Horizonte, o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura. E no primeiro...
A necessidade de trabalhar com informações mais precisas sobre a oferta e demanda de carne suína e no compartilhamento das informações com os interessados em Minas...