O mercado brasileiro de suínos apresentou novos reajustes de preço em algumas das praças acompanhadas na região Centro-Sul do País. Em São Paulo, Santa Catarina e...
O 17º Congresso Abraves, que vai acontecer entre os dias 20 e 23 de outubro em Campinas, no interior de São Paulo, lançou nesta quarta-feira, dia...
As exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos exportados) totalizaram, em fevereiro, 26,3 mil toneladas, volume 28,6% inferior ao obtido no mesmo período de...
Em um mês começa o 3º FIS – Fórum Integrall de Suinocultura, que contará com dez nomes de peso em dois dias de programação, nos dias...
A certificação de área livre de peste suína clássica (PSC) para a cadeia produtiva da carne, recém-anunciada, terá fortes efeitos mercadológicos na avaliação do presidente da...
A suinocultura brasileira opera com princípios de manejo humanitário e dialoga abertamente sobre quais seriam os benefícios de elevar o nível de bem-estar animal em quesitos...
Eficiência técnica e sustentabilidade financeira do campo à mesa. Atingir e manter estes dois resultados norteiam o comando de empresas da cadeia de produção de proteína...
A Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) reconheceu nesta terça-feira (24.02) os estados do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina como zonas livres da...
A produção comercial de animais hoje em dia leva em conta muito mais que ambiência, nutrição e saúde animal. É preciso ter a compreensão dos animais...
As doenças respiratórias nos suínos se manifestam principalmente através das pneumonias, processos infecciosos que se instalam nos pulmões após a penetração de um agente infeccioso que...