
Setor de suínos do campus de Marechal Rondon passa a integrar programa que exige altos padrões de segurança e sustentabilidade.

Especialista em sanidade animal, doutora Lia Treptow Coswig apresenta panorama sobre os riscos das doenças virais e os desafios da suinocultura nacional no maior encontro técnico...

Comprovados em suínos e frangos de corte, esses aditivos naturais aliam desempenho zootécnico, segurança alimentar e menor impacto ambiental, reforçando tendência global por sistemas mais sustentáveis.

Semana Nacional da Carne Suína registra expansão em todas as redes participantes, destacando o produto como escolha estratégica do consumidor em todo o Brasil, com forte...

Mudanças culturais, tecnologias emergentes e foco na saúde animal definem o novo rumo da suinocultura brasileira, que exige mais que tradição para sobreviver no mercado.

Impulsionado pela forte demanda da Ásia e da África, Brasil embarca 713,4 mil toneladas e fatura R$ 9,82 bilhões, alta de 49% na receita.

Com crescimento de 39,4% em volume, o estado alcançou 110,7 mil toneladas embarcadas, maior marca desde 1997. Boletim do Deral também destaca recuperação da carne de...

Representantes do governo japonês visitam a ABCS para conhecer estrutura produtiva, avanços sanitários e potencial genético do Brasil. País asiático já figura entre os maiores importadores...

Especialistas internacionais destacam como a modulação do microbioma intestinal e respiratório pode transformar a saúde dos suínos e impulsionar produtividade com menos uso de antibióticos.

Volume exportado foi 28% maior e alcançou segundo maior resultado da história.