O governo mineiro criou o Comitê Estadual de Sanidade Suína (Coesui-MG), que deverá colaborar nas ações e estratégias de defesa sanitária no setor da suinocultura, segundo...
A proposta do Escolha + Carne Suína tem ganhado o mercado consumidor e se tornado mais presente na vida dos brasileiros. Desde o dia 29 de...
O melhoramento genético da suinocultura e a projeção das técnicas aplicadas para melhores resultados na atividade estarão em debate na sexta-feira (09), em Toledo. Com o...
O evento de lançamento da 3ª Semana Nacional da Carne Suína (SNCS) realizado na terça-feira (29), pela Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) marcou outra...
Técnica já utilizada na produção de diversos peixes com valor comercial está sendo estudada e adaptada para o tambaqui (Colossoma macropomum) e pode resultar em aumento...
A maior ação de promoção da carne suína no Brasil, a 3ª edição da SNCS, foi oficialmente lançada na última terça-feira, 29 de setembro, no hotel...
Os custos de produção de suínos e de frangos de corte calculados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa (www.cnpsa.embrapa.br/cias) tiveram...
A depreciação da moeda brasileira frente ao dólar está impactando no comportamento dos preços e dos custos na vasta cadeia produtiva da suinocultura industrial catarinense: de...
A carne suína é mais uma vez destaque nas gôndolas do Grupo Pão de Açúcar, maior varejista da América Latina em mais uma parceria com a...
A campanha da 3ª Semana Nacional da Carne Suína (SNCS) segue conquistando novos mercados. A Rede Floresta Supermarket, convidada pelo frigorifico Saudali, se juntou a ação...