Pressão veio do aumento no número de animais disponível para abate, associado à menor procura pela proteína suína, sobretudo neste período de encerramento de mês
Presidente da Frimesa recebeu o título de Cidadão Honorário de Marechal Cândido Rondon, na última sexta-feira (23), em reconhecimento ao seu trabalho em prol do município...
Para 2024, ABPA projeta atingir até 5,15 milhões de toneladas de carne suína produzidas no Brasil
Nova planta em Balsas será a maior indústria de processamento de carne suína das regiões Norte e Nordeste do Brasil, com capacidade para processar mil suínos/dia...
Elias Zydek recebeu a honraria na última sexta-feira (23), durante sessão solene do Poder Legislativo.
Produtor Leonor Buss, suinocultor e agricultor com uma propriedade de 50 alqueires, enfrentou desafios em 2023, e agora, no início de 2024, compartilha suas experiências, desafios...
Comenda será à Elias José Zydek em sessão solene no plenário da Casa de Leis.
Apesar da expectativa de um menor volume de produção da safra brasileira, ocasionada pelas condições climáticas, o mercado internacional de commodities com cotações em baixa deve...
Com duração de dois anos, o Brazilian Seafood prevê ações de capacitação, promoção comercial e de imagem do setor no comércio internacional.
Presidente da ABCS, Marcelo Lopes, fala da capacidade do setor em se adaptar a essas condições variáveis e implementar medidas eficazes de gestão para o desenvolvimento...