Conhecidos por seus preços baixos, os produtos "made in China" conquistaram o mercado e consolidaram o país asiático como a "fábrica do mundo". Em solo chinês,...
A Associação Brasileira de Veterinários Especialistas em Suínos (Abraves-PR) promove, na manhã de hoje (30), no anfiteatro do campus da Pontifícia Universidade Católica de Toledo, o...
A luta da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) e de milhares de suinocultores pela inclusão da carne suína na Política de Garantia de Preços...
Carne suína é destaque no VXII Seminário Nordestino de Pecuária (PEC Nordeste). A parceria do Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS) com a Associação de...
Na próxima terça-feira, 27, a Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat) realiza o encontro do Comitê de Sanidade Suidea, aberto ao público a...
Com as exigências técnicas estabelecidas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) às pequenas e médias plantas frigoríficas de Santa Catarina, para a adesão ao...
Artigo técnico: Everson Zotti- Médico veterinário; mestre e doutor em ciência animal; gerente técnico de suinocultura Sanphar; professor de suinocultura da PUCPR. Introdução:Presente na Ásia...
O setor de suínos do Rio Grande do Sul, liderado pelo Conselho Técnico Operacional de Suinocultura do Fundeo de Desenvolvimento e Defesa Sanitária Animal (Fundesa), pelo...
O Brasil exportou 42.623 toneladas de carne suína em abril e obteve uma receita de US$ 118,66 milhões, um aumento de 19,66% em volume e de...
No dia 30 de maio, a partir das 9 horas, o campus Toledo da PUC-PR, em parceria com a Associação Brasileira de Veterinários Especialistas em Suínos...