O uso da silagem é consagrado para a nutrição de bovinos, mas, especialmente no Paraná, há muitos produtores que utilizam a silagem para alimentação dos suínos....
A cotação da carne suína alcançou na última segunda-feira (21), o recorde histórico de R$ 100 por arroba na Bolsa de Suínos do Estado de São Paulo,...
Na semana passada, profissionais do Departamento de Sanidade Animal da Secretaria de Defesa Animal do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (DSA/SDA/Mapa) estiveram reunidos com representantes...
Os custos de produção de suínos e de frangos de corte caíram 0,95% e 0,59%, respectivamente, em setembro na comparação com agosto. O ICPSuíno/Embrapa chegou aos...
Representantes do Departamento de Sanidade Animal (DSA) da Secretaria de Defesa Animal (SDA) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), das unidades federativas e do...
Como era previsto, a Rússia vem aumentando mensalmente as suas importações de carne suína brasileira. Em setembro, respondeu por 39,60% das exportações do País. O crescimento...
A indústria de abate e processamento de suínos da Cooperativa Central Aurora Alimentos de Joaçaba, no meio-oeste catarinense, reinaugurada em abril deste ano, atinge 100% da...
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) organiza, nos próximos dias 14 e 15 de outubro, a Reunião para Reconhecimento Internacional como Zona Livre de...
Santa Catarina é área livre de peste suína clássica (PSC) sem vacinação. O Estado busca junto à Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) o certificado internacional...
As farmacêuticas estão correndo para criar vacinas que detenham o vírus suíno mortal que vem assolando o setor americano de carnes e impulsionado o preço da...