A suinocultura brasileira, mesmo sem exigências legais e ainda sem grande pressão do mercado, possui bons exemplos de bem-estar animal quanto ao uso de baias de...
A Unidade Industrial de Carnes em Castro (PR) deu início às operações nesta segunda-feira (12/01) com o primeiro abate dos animais. Os produtos terão a marca...
Uma iniciativa para fomentar o setor no Brasil e minimizar a falta de animais, o recém-criado Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (FNDS), organizado pela Associação...
Em um ano marcado pela expansão dos embarques para a União Aduaneira, a receita cambial das exportações brasileiras de carne suína registraram elevação de 16,9% nos...
Para contribuir com a Suinocultura Catarinense, a ACCS propõe alternativas eficientes à gestão desenvolvida pelo produtor. Uma das ferramentas disponíveis no Portal ACCS e de fácil...
O frigorífico que a Cooperativa Central Frimesa vai construir em Assis Chateaubriand vai demandar cerca de R$ 450 milhões só na primeira etapa do projeto. Do...
A partir deste mês de janeiro, os 3.670 suinocultores associados das 12 cooperativas agropecuárias que integram a Cooperativa Central Aurora Alimentos tem, a disposição, um novo...
O moinho da Castrolanda foi palco do lançamento da Alegra Foods, marca própria dos produtos da Unidade Industrial de Carnes que está sendo construída em Castro....
Enquanto todos preparavam a casa para as festas de Natal, o casal Egon e Rosemeri Priesnitz passou a terça-feira (23) trabalhando para retirar cerca de dez...
Em elevação desde a semana passada, as cotações do suíno vivo devem se sustentar até o final do ano. A avaliação foi divulgada nesta sexta-feira (19)...