
Suinocultura muda com o tempo e o jeito de trabalhar nas granjas também; práticas de manejo estão em constante evolução

Oferecer produtos variados, pré-prontos ou mesmo com embalagem distintas fazem a diferença no momento da compra e agregam valor ao produto

Os estudos de campo mostram que uma abordagem multissetorial pode ajudar a atingir os objetivos

A composição da microbiota intestinal impacta na saúde intestinal, utilização dos nutrientes e saúde do animal

Além das doenças que podem transmitir aos lotes, as moscas causam estresse aos animais e às pessoas envolvidas na rotina de trabalho da granja

Desafios da produção animal são atualizados constantemente e os consumidores finais estão cada vez mais próximos de todos os elos da cadeia

O estresse sentido pelo animal torna-se um fator que limita a expressão do seu melhor desempenho

Morte súbita de porcas é um problema que afeta principalmente os animais durante o último trimestre da gestação e da lactação

Perdas econômicas causadas pela Ileíte são estimadas entre R$ 6,50 até R$ 49 por animal de terminação

Javalis ainda são um grande desafio enfrentado pela cadeia suinícola nacional