Paraná Peixe terá sede em Toledo, no Oeste do Estado. Ela foi criada no 21º Seminário Estadual de Aquicultura, um dos eventos na ExpoLondrina. A formação...
Foram constatadas condições insalubres durante todo o processo de criação, abate e conservação da carne suína.
Número é 14% menor que o total embarcado no mesmo período do ano passado, com 106,9 mil toneladas.
Especialistas da Embrapa Territorial e do Sistema Faep/Senar-PR farão o mapeamento da produção, para contribuir com futuras políticas públicas voltadas ao setor
Somando o total de carne suína que, de forma geral, pode ser comercializada apenas no município de abate, a carne que pode ser comercializada apenas no...
Tradicional evento da suinocultura realiza a cerimônia de encerramento da 16ª edição no dia 3 de maio, em Florianópolis.
Isso porque, enquanto o preço do animal vivo se sustentou em relação a fevereiro, o do derivado caiu fortemente. Frente ao milho, o poder de compra...
Livro é uma resposta à demanda crescente das indústrias de processamento de pescado por soluções que promovam a economia de água e a redução na geração...
Atual gerente das UPLs da Coopavel conquistou recentemente o 1º lugar na categoria Sustentabilidade no Programa Open Farm AWARDS.
Cotas foram limitadas por dois ministérios