
A TCP foi desenvolvida no Brasil, e na suinocultura os testes estão sendo realizados através de uma parceria com a UFPR

Estresse calórico é uma condição que leva a redução de fertilidade e redução da produção de leite nas matrizes

Dieta suplementada com aditivos de extratos nutricionais podem ser considerados como fortes candidatos na substituição dos antibióticos

A diarreia em leitões lactantes é uma das principais causas de mortalidade na fase e com efeito negativo na rentabilidade da atividade

Suplementação de ácido benzóico melhorou desempenho de leitões na fase de creche e esse efeito perdurou no período de engorda

A maior fonte de perdas econômicas associadas à ileíte é decorrente das perdas de produtividade causadas pela doença

Mercado doméstico aquecido e exportações de vento em popa mantém o preço do suíno em alta

Uso de aditivos fitogênicos tem mostrado melhora no consumo de ração, na modulação da microbiota, na melhoria da digestibilidade dos alimentos e no equilíbrio da saúde...

Economia acumulada em granja com mil animais pode chegar a mais de R$ 26 mil por ano

Os benefícios desse tipo de alimentação podem ser divididos em 3 pilares: benefícios para sanidade, melhorias de performance produtiva e geração de dejetos