
Discussão sobre práticas éticas e eficientes ganha espaço em decisões, programas de gestão e metas de sustentabilidade.

Evento celebra os 70 anos da ABCS e reúne as principais lideranças, especialistas e players da cadeia suinícola brasileira em três dias de conteúdo estratégico, networking...

Material traz informações nutricionais detalhadas de cortes suínos e será ferramenta de apoio no atendimento em consultórios.

Doença reduz ganho de peso e aumenta mortalidade, mas programas de erradicação podem gerar até US$ 7 de ganho por animal e melhorar a competitividade da...

Produção mostra como, em meio à escassez de recursos e à coragem dos imigrantes, surgiu um modelo de produção que atravessou gerações e hoje sustenta uma...

Doações feitas pela Acrismat e três frigoríficos beneficiaram cinco instituições filantrópicas de Cuiabá.

Diferenças sanitárias e estruturais do Brasil e dos Estados Unidos expõem vulnerabilidades, mas também apontam caminhos estratégicos para o fortalecimento da produção brasileira.

Primeira temporada da série documental do O Presente Rural revela a força, os desafios e as histórias da cadeia suinícola gaúcha, abrindo caminho para novas rotas...

Mercado interno aquecido e exportações em alta impulsionam a carne suína, contrariando a queda típica de fim de mês.

Corte suínos aliados à Airfryer mostram que a carne de porco pode ser rápida, saborosa e acessível para o dia a dia do consumidor moderno.