Podem ser consequência de processos infecciosos ou metabólicos, assim como ter origem genética, nutricional, no manejo ou ambiente
Assim como em outras culturas, o melhoramento genético feito na piscicultura garante que a produtividade seja mais rentável ao produtor
Principal medida para prevenir a entrada do vírus no rebanho é a adoção, a intensificação e o monitoramento de medidas rígidas de biosseguridade
Nas dicas do especialista estão qualidade de alojamento, biossegurança, avanços no controle e vacinação
A boa sanidade é um dos pilares de sustentação da suinocultura industrial, e tem impacto direto na economia da granja
O frio e a umidade não são benéficos aos leitões, que podem não responder adequadamente às vacinas caso esteja passando por essas condições no momento da...
Wesel comandou palestra no SBSS onde demonstrou como os produtores europeus alcançaram excelentes resultados utilizando baias de gestação coletivas
Uma alimentação com a presença de micotoxinas pode levar ao aumento da suscetibilidade a doenças infecciosas e redução na eficácia das vacinas
Construção civil é aliada do suinocultor para proporcionar ambientes que não causem estresse térmico aos animais
Os preços mais atrativos do que a carne bovina e a quase equivalência ao valor da carne de frango fizeram com que a proteína suína conquistasse...