
As granjas de suínos, em sua maioria, ainda se preocupam muito mais com a qualidade da ração do que com a água oferecida aos animais

Quarto trimestre de 2020 registrou aumento no abate de suínos e frangos, em comparação com o mesmo período de 2019

Evento destaca programas que visam melhorar as práticas de produção, imagem e valor agregado aos produtos de origem animal

Número é 7,8% menor em relação ao mesmo período de 2020

Custos de produção de suínos acumularam percentuais recordes de aumento no ano de 2020

Vendas para o mercado asiático foram principal destaque, representando 80% do total das exportações da suinocultura brasileira

Para 2021, a expectativa é de que, mesmo com o custo de produção elevado, o balanço positivo se repita

Vendas internacionais de carne suína totalizaram 1,021 milhão de toneladas

Eficiência é a palavra que define o que devemos seguir, fazer o melhor em todos os sentidos, sem desperdiçar nem sequer oportunidades

A propagação natural de doenças virais exige desenvolvimento de meios viáveis para controlar e implementar barreiras sanitárias eficazes