
Nova edição mostra como suinocultor brasileiro é muito mais do que somente um produtor de carne, mas também um agente presente nos cuidados com o meio...

Além de ter em mãos um material de referência que permite avaliar a qualidade dos filés de peixe, a indústria do pescado poderá utilizá-lo para controle...

Projeto que recebeu R$ 2,8 milhões de investimentos tinha tudo para dar certo, mas nos últimos anos entrou em decadência

Objetivo é padronizar metodologias de monitoramento da qualidade da água usada na piscicultura

Será realizada uma ação conjunta entre os setores público e privado para a vacinação contra a PSC na Zona não Livre da doença

Indústria que hoje produz 20 mil toneladas por mês deve passar a 50 mil toneladas/mês

Campanha conta com selo e jingle, além de amplo material publicitário que terá como foco o aumento do consumo da carne suína pelo brasileiro

Índice tende a superar quantidade registrada em 2020, quando país teve 14,68 milhões de toneladas de frangos e 4,25 milhões de toneladas de suínos produzidos

Veja três passos principais para transformar a água de bebida de qualquer granja em um nutriente de alto valor e resultado

Os insumos, principalmente na alimentação, estão como preços elevados