O Presente Rural participou pela terceira vez do maior evento mundial do agronegócio, durante quatro dias, na Alemanha
Engenheiro agrônomo mestre em Ciências do Mar e Recursos Marinhos, Bruno Graziano da Silva Turini, explica principais pontos a serem observados para garantir qualidade na água
Assunto ainda gera muita dor de cabeça para produtor rural brasileiro, à mercê de legislação nada clara e ineficiente
Uma nutrição adequada, com ingredientes de alta digestibilidade, é fundamental para fornecer os nutrientes necessários para um maior ganho de peso
Setores como a suinocultura fazem uso de alternativas viáveis à substituição destas moléculas; entre as alternativas se encontram os ácidos orgânicos
Perdas diretas e indiretas nos animais causam prejuízos à cadeia suinícola brasileira, afirma estudiosa do Rio Grande do Sul
Volume exportado no mês é 36,4% superior em relação ao 2016
O Presente Rural participou pela terceira vez do maior evento mundial do agronegócio, durante quatro dias, na Alemanha
As exportações de carne suína "in natura" do Brasil renderam US$ 25,5 milhões em fevereiro (3 dias úteis), com média diária de US$ 8,5 milhões
Os governadores reivindicando a redução do ICMS sobre a venda interestadual de suínos vivos de 12% para 6%