
Técnicas avançadas de manejo e a utilização de produtos adequados eliminam praticamente todo o odor existente nas criações de suínos

Por estarem revestidos por uma camada lipídica, passam inertes pela ação estomacal e somente após ação de sais biliares e lipase a nível intestinal, promovem função...

Conceito atual de Sustentabilidade Empresarial é definido como conjunto de ações e políticas empresarias economicamente sustentáveis e socialmente responsáveis que garantem o desenvolvimento da empresa e...

Aplicação bem-feita de tecnologias pode auxiliar na redução do uso indiscriminado de antimicrobianos nas granjas de suínos

Creep feeding torna-se cada vez mais importante e benéfico à medida que aumenta a idade de desmame

No Oeste do Paraná, granjas estão eliminando odores das granjas para melhorar a qualidade de vida dos trabalhadores e colocando música clássica para deixar os suínos...

No 1º trimestre de 2021 foram abatidos 12,62 milhões de cabeças de suínos

Problemas respiratórios afetam GPD dos suínos por diminuir o consumo de alimento e gastar energia para processar as enfermidades

Os microrganismos formam o biofilme como estratégia para otimizar sua própria sobrevivência, pois quando estão aderidos, passam a ser consideravelmente mais resistentes à ação de saneantes...

O estado do Paraná lidera as exportações de aves (33%) e peixes (21,4%), sendo o 2º lugar em carne suína, com o abate anual de 10...