
Por serem contaminantes que nem sempre são visíveis, sua identificação, seu gerenciamento e seu controle se tornam complexos.

Ao gerar dados precisos e em abundância, a ferramenta tem se mostrado uma aliada da gestão, gerando melhores resultados e rentabilidade.

Proteger o principal patrimônio da suinocultura brasileira, ou seja, a sanidade do plantel, exige total dedicação

Professor da UFRGS David Barcellos cita cincos dos principais fatores de manejo e ambiente que mais impactam no desempenho de leitões na fase de maternidade

Influência dos β-mananos sobre a saúde torna-se muito mais intensa, com maior mortalidade e morbidade

Presidente da ABPA destaca principais desafios do setor e projeta cenários otimistas em termos de produção e consumo para o restante de 2021

Morte súbita de fêmeas suínas é considerada importante causa de mortalidade em matriz

Nova edição conta com temas como os cinco anos das Cadecs, PSA, PSC e custos de produção

Preço médio refere-se ao valor pago ao produtor FOB

Se a temperatura da água estiver fora da faixa de tolerância da espécie os peixes irão alterar seu comportamento, na tentativa de sobreviverem