A falta de oportunidades no Oeste agrícola no fim dos anos 80 dá lugar a pequenas, mas prósperas propriedades agropecuárias
Palestrantes do Brasil e exterior mostram como é possível o suinocultor minimizar riscos e oferecer condições para o animal expressar seu máximo potencial produtivo
Leitegadas de origem passa a ser avaliada também para saber o potencial produtivo dos animais
Entrar em mercados como Japão, Estados Unidos e Coreia do Sul ainda tem sido um desafio para a carne suína brasileira, afirma Vargas
Mantendo o Brasil livre de doenças exóticas frente a um contexto mundial complexo foi o tema da palestra do pesquisador e professor da Universidade Estadual de...
Status sanitário invejável do Brasil faz com que biossegurança muitas vezes seja esquecida ou deixada para depois, diz especialista
Entre os pontos positivos em adotar o manejo em bandas estão a otimização da mão de obra, respeito ao vazio sanitário e menos incidência de doenças...
Diferente do que se pensava, aumento na quantidade de ração para a matriz suína no terço final da gestação tem mínima influência sobre o peso dos...
Cuidados ainda durante a vida do suíno, como correto manejo, nutrição e bem-estar garantem uma melhor carcaça no frigorífico, e consequentemente melhor remuneração
Inúmeros são os fatos e as bases científicas que demonstram porque a biosseguridade é ou deveria ser a base de qualquer programa de controle de doenças