
Osvanir Dal Pizol foi um dos pioneiros na área de assistência técnica para piscicultores no Oeste do Paraná no final dos anos 1990. Hoje trabalha em...

Integração e cooperativismo são caminhos para oferta de mais peixe de cultivo no mercado, destaca Francisco Medeiros. Atualmente, brasileiro come só 4 kg/per capita/ano de peixes...

Para garantir a qualidade na cadeia produtiva de animais não-ruminantes, a nutrição é um dos principais fatores levados em consideração, uma vez que a melhora na...

A preocupação com a bactéria implica em mudança nas rotinas de monitoramento dos animais e implementação de estratégias preventivas, entre elas o uso de aditivos, no...

Manter o ritmo de crescimento da cadeia suinícola frente ao elevado custo de produção no Brasil foram dois grandes desafios que os produtores tiveram que driblar...

O assunto está cada vez mais presente nas discussões do setor e é considerado de suma importância. Tratada dentro do conceito One Health – no português...

Matéria orgânica da água, como excrementos, restos de ração não consumida, algas e microrganismos, serve como nutriente para as plantas.

Diretor presidente, Murillo Barbosa, sugere política setorial integrada com foco nos gargalos de infraestrutura.

O Brasil possui um rebanho de mais de 40 milhões de suínos e para manter essa produção é necessário a utilização de grãos como alimento. Atualmente,...

“Toda a água doce ou salgada pode contribuir muito mais para a produção sustentável de alimentos do que ocorre atualmente. O que precisamos é a implementação...