Demanda de exportação segue vigorosa, com o setor caminhando para um novo recorde anual.
Com cortes temperados e foco no Nordeste, a nova fase da campanha destaca os benefícios da carne suína, mantendo leveza, diversão e informações claras para o...
Jornal O Presente Rural reuniu em um podcast um time de feras da suinocultura para falar sobre a WG Central de Genética Suína de Quatro Pontes,...
Com entrada gratuita, Mato Grosso Pig Fest terá 20 estações com carne suína.
Resultado reflete a valorização do vivo superior à do milho e do farelo de soja. O movimento de alta do suíno, por sua vez, se deve...
O uso sustentável dos recursos marinhos e continentais para promover crescimento econômico e novas tecnologias do setor serão debatidos durante o IFC.
Resultado de agosto é o segundo melhor da história; alta acumulada nos embarques em 2024 chega a 7,7%.
Na gestão de uma granja de suínos, o controle de custos desempenha um papel extremamente importante. A médica-veterinária Nicolle Andreassa Wilsek reforça que a gestão financeira...
Para viabilizar um sistema de produção de energia limpa, dois produtores de Itaipulândia, no Oeste, decidiram compartilhar um biodigestor e um gerador. Com isso, ambos conseguem...
A expansão da produção de biogás por meio da codigestão de dejetos e culturas energéticas em áreas rurais não apenas promove avanços ambientais, mas também traz...