
Estudo da Embrapa identifica oportunidades de crescimento e desafios para exportadores diante de tarifas e hábitos de consumo distintos.

Pioneiro na área, o ex-executivo da C.Vale Flávio Paulert usa sistema altamente automatizado com controle de oxigênio e alimentação, garantindo eficiência, sustentabilidade e alto retorno ao...

Cotações registram avanço semanal entre 1,1% e 3,2%, com destaque para o Oeste do Paraná, onde o quilo do peixe chegou a R$ 7,82.

Maior encontro da proteína animal no Espírito Santo passa a integrar avicultura, suinocultura e piscicultura, fortalecendo conexões e negócios para o agronegócio capixaba.

Objetivo é aproximar a sociedade das pesquisas científicas e tecnológicas realizadas nos Institutos vinculados à Apta.

Mudança no comportamento do consumidor e avanços no cultivo impulsionam os resultados do setor.

Exigida por portarias do Mapa, certificação garante qualidade do pescado e vantagens competitivas para pescadores.

Expectativa de produção em escala binacional é impulsionada por mudança legislativa no Paraguai, Ex-Ministro da Pesca e diretor do IFC Brasil celebram o avanço, que pode...

Com frigoríficos próprios e modelo de integração, Cocari, Coopavel, Primato e Lar seguem o exemplo de Copacol e C.Vale e ampliam a piscicultura no Paraná, reforçando...

Segundo dados do Cepea e do Peixe BR, a tilápia é negociada entre R$ 7,58/kg e R$ 8,53/kg em diversas regiões brasileiras.