
Iniciativa visa preservar patrimônio de 3 milhões de reais em material genético selecionado durante sete anos.

Pesquisa da Embrapa Pesca e Aquicultura mostra que o uso de cápsulas de alho vendidas em farmácias pode reduzir significativamente a presença de protozoários e vermes...

Setor vê retomada de preços e aposta no fortalecimento das trocas regionais como caminho para consolidar o pescado brasileiro no exterior.

Maior feira da América Latina reuniu chefs, especialistas e delegações internacionais, destacou práticas sustentáveis e premiou os melhores sushichefs do país.

Iniciativa da plataforma Brasil Participativo permite votação popular para eleger propostas que poderão integrar relatório oficial da conferência.

Parlamentares e entidades do setor pesqueiro alertam que a medida da Conabio pode comprometer toda a cadeia produtiva da tilapicultura, especialmente no Paraná, responsável por 70%...

Em nota, o Ministério do Meio Ambiente (MMA) afirma que a eventual inclusão da espécie na lista de exóticas invasoras é técnica e ainda em debate,...

Associação Peixe SP cobra transparência e base científica do MMA e da Conabio, alertando para risco de insegurança jurídica na aquicultura nacional.

Uso contínuo melhora saúde dos peixes, reduz doenças e contribui para sustentabilidade.

Reunião em Penedo reuniu pescadores, pesquisadores e autoridades para fortalecer a pesca artesanal e revisar regras do Rio São Francisco e outras bacias.