Evento apresenta painel dedicado ao tema e reúne lideranças da cadeia do pescado de todo o mundo em Foz do Iguaçu, no Oeste do Paraná, de...
Na manhã do dia 25 de setembro, os autores apresentam os 12 trabalhos selecionados para exposição oral.
Com foco em sustentabilidade desde a primeira edição, o IFC Brasil vai além e chega a carbono neutro na sexta edição, realizada de 24 a 26...
Maior evento da cadeia de pescado reúne lideranças do setor de 24 a 26 de setembro, em Foz do Iguaçu, no Oeste do Paraná.
1º lote de inscrições encerram amanhã
Produção usa pele, que era descartada ou enviada para indústrias de ração. Avanço agrega valor e reduz resíduos do processamento. A gelatina de pele de tambaqui...
Com a previsão de um aumento significativo na demanda por proteína animal nas próximas décadas, a aquicultura surge como uma das soluções-chave para suprir essa necessidade...
Pesquisador em Economia e Gestão da Inovação na Embrapa Pesca e Aquicultura, Manoel Xavier Pedroza Filho afirma que o tambaqui está ganhando cada vez mais espaço...
Por meio de um equipamento de pressão, é possível gerar um par a mais de cromossomos no peixe, gerando animais triploides e favorecendo o seu crescimento....
De acordo com pesquisadores, o uso de resíduo de agroindústria de polpa de goiaba pode ser recomendado como um modelo de economia circular na alimentação do...