Essa mudança simplifica e fortalece o comércio internacional de pescados, reduzindo a burocracia para exportadores e promovendo maior competitividade no mercado norte-americano.
Brasil parece estar no caminho certo para se tornar um dos maiores produtores de pescado do mundo, pois vem ganhando destaque tanto no mercado interno quanto...
Evento reuniu mais de quatro mil participantes e contou com a participação de mais de 150 empresas expositoras, além de abrigar 10 atividades simultâneas e lançamento...
A Embrapa Pesca e Aquicultura promove nesta quinta-feira (17) o 2º Simpósio de Sanidade Aquícola, que acontecerá no Centro Universitário Católica do Tocantins – UniCatólica, das...
Região, que já concentra 85% da produção paranaense do peixe, está passando por um trabalho que visa aumentar ainda mais a produtividade.
A produção aquícola enfrenta desafios em várias etapas, como na formação de plantéis de reprodutores de espécies reofílicas, impactando a produção de formas jovens.
Está programado para os dias 12, 13 e 14 de novembro no Hangar – Centro de Convenções e Feiras da Amazônia.
Muitos novos empreendedores têm apostado na piscicultura como uma oportunidade de diversificação e crescimento econômico.
Para enfrentar esse desafio, é essencial desenvolver estratégias vacinais inovadoras, combinando novas abordagens tecnológicas e práticas de manejo robustas.
Mesmo animais aparentemente saudáveis podem disseminar doenças entre os tanques, retardando o crescimento e elevando os custos de produção.