
Com aumento de 52% no faturamento no 1º semestre, piscicultura nacional celebra avanço nas vendas externas, porém teme impacto de possível taxação de 50% imposta pelos...

Pesquisas da Embrapa mostram eficácia dos óleos de plantas do gênero Piper na redução de vermes que atacam as brânquias do peixe mais cultivado no Brasil.

Com a certificação, Coopersanta vai expandir o potencial público consumidor para quase 12 milhões de pessoas.

Associação alerta para risco à sustentabilidade da cadeia produtiva nacional, composta majoritariamente por pequenos produtores.

Trilha de cursos da Embrapa capacita piscicultores e técnicos para atender exigências do mercado internacional e fortalecer a competitividade da aquicultura brasileira.

Setor de pescado alerta para crise financeira e paralisação de empresas após aumento da taxação sobre exportações brasileiras.

Estado que lidera a produção nacional quer ampliar competitividade do setor com selo do Certifica Minas; contribuições podem ser enviadas até 28 de julho.

Pesquisa experimental mostra que o frio favorece a ação do ISKNV, vírus que compromete órgãos vitais e afeta a produtividade na piscicultura.

Portaria publicada nesta semana traz informações sobre embarcações habilitadas, valores do benefício e empresas fornecedoras credenciadas por estado.

Simpósio de Piscicultura do Oeste do Paraná promove atualização técnica, troca de experiências e debate sobre os rumos do setor aquícola, que segue em expansão no...