
Realizado desde 2019 em Foz do Iguaçu, no principal estado produtor de pescados do Brasil, conquistou o público e o status de evento Latam.

Um dos maiores eventos da cadeia de pescados da América Latina vai reunir líderes do setor para debater desafios e oportunidades nesta semana, em Foz do...

Evento vai reunir lideranças do setor nesta semana em Foz do Iguaçu (PR).

Força da produção do estado será debatida em um dos maiores eventos da cadeia do pescado na América Latina nesta semana, em Foz do Iguaçu.

Evento destaca o Paraná como referência na produção de alimentos e promove negócios, inovação e consumo sustentável de pescados.

Evento une gastronomia, inovação e negócios para valorizar o pescado e aproximar produtores, chefs e consumidores em Foz do Iguaçu.

Com investimentos em tecnologia, sanidade e integração de produtores, o cooperativismo transforma a tilápia em novo motor do agronegócio paranaense.

Unidade de beneficiamento de pescado tem capacidade de abate de 15 mil quilos ao dia. O empreendimento contou com o auxílio de R$ 600 mil do...

Com maior reserva de água doce do mundo, país pode liderar megatendência da aquicultura mundial com foco em inovação, sustentabilidade e bem-estar animal.

Indicador Peixe BR/Cepea mostra diferença regional de mais de R$ 1,30 entre Paraná e Minas Gerais.