
Projeto investiga valor nutricional e econômico do pescado e o impacto das mudanças climáticas sobre a produção.

Lideranças destacam que cooperativas estruturam a piscicultura, garantem renda, agregam valor e ajudam o setor a enfrentar barreiras externas e ampliar mercados.

Evento reuniu mais de 2,5 mil participantes, promoveu negócios, inovação tecnológica, debates estratégicos e reforçou o papel do Brasil como referência global em aquicultura.

Pesquisas indicam desempenho robusto mesmo no inverno e maior eficiência alimentar em comparação a linhagens nacionais.

Cooperativa reforçou sua presença internacional na Fine Food Australia 2025, criando oportunidades de negócios para fortalecer a marca no exterior.

Apesar da estabilidade geral, pequenas variações refletem dinâmicas locais de oferta e demanda no mercado de tilápia.

Surtos da doença bacteriana avançam pelo país, atingem tilápias em diferentes fases de crescimento e impõem altos prejuízos à piscicultura nacional.

Com estande em Foz do Iguaçu, C.Vale apresentou cortes especiais e participou de debates sobre o futuro da aquicultura.

Medida afeta 90% das vendas externas, com impacto sobre preços, produção e necessidade de diversificação de mercados, alerta Peixe BR.

Recertificação comprova qualidade, rastreabilidade e responsabilidade socioambiental da cooperativa, a primeira do Brasil com produtores integrados de tilápia.