Brasil trabalha pela abertura do mercado caribenho para a carne suína do País
Presidente do Colégio Brasileiro de Nutrição Animal coordena o IV Workshop sobre Nutrição em Aquacultura, que acontece dia 10 de maio, em Campinas (SP). O Brasil...
Cerca de 600 pessoas acompanharam a programação de abertura do evento, que segue até amanhã (24), no Centro de Convenções.
O treinamento foi conduzido pela assessora técnica Daiana Taras
Nesta 52° reunião do Comitê de Higiene de Alimentos, foi aprovado o documento GENERAL PRINCIPLES OF FOOD HYGIENE (CXC 1-1969) (Princípios Gerais da Higiene de Alimentos).
Do total exportado no bimestre, US$ 16,353 milhões resultaram das vendas de pinto de 01 dia, resultado 13% maior que o registrado em 2021, com US$...
A Lar Cooperativa promoveu comemoração alusiva ao Dia da Mulher na tarde de 16 de março. Mais de 500 mulheres, associadas e esposas de associados da...
Atividade atinge mais de 1 milhão de pessoas nas redes sociais.
Objetivo é diagnosticar a ocorrência dos agentes causadores da doença para subsidiar eventuais medidas que possam reduzir ou evitar prejuízos
Produtores vão distribuir carne suína gratuitamente à população, como forma de protesto pela desvalorização da proteína e poucas ações políticas para resolver as crises no setor