ICPSuíno aumentou 3,43% no mês de março em relação a fevereiro, fazendo o índice chegar aos 452,06 pontos. Já o ICPFrango subiu 1,60% no mesmo período,...
Os pescados são alimentos saudáveis, porém altamente perecíveis, por isso é preciso prestar atenção na hora da compra para saber se a qualidade está adequada ao...
Quilo do pão se manteve em março acima de R$ 10,00 - com aumento de 7% em relação ao mesmo mês de 2021. Reajuste é inferior...
Na pior crise do setor, produtores de suínos acumulam perdas nos últimos 18 meses e muitos estão abandonando a atividade
Em reunião no Sebrae-GO (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas) na sexta-feira (8) a Associação Goiana dos Suinocultores (AGS) buscou parceria para ajudar...
Certificação se refere à produção de cortes de frango e frangos inteiros, produzidos em cinco estados brasileiros, e reforça a estratégia da companhia no mercado Halal
Em locais onde a pluviosidade é regular, o mais recomendado para a silagem é o milho, uma cultura amplamente difundida e com técnicas culturais avançadas, segundo...
Projeto tem à frente o IDR-Paraná, que promove aproximação entre os produtores orgânicos e os consumidores. Funciona como uma “assinatura”, em que o consumidor paga um...
A dispensa ocorre após constatada a melhoria do processo de fabricação desses produtos. Brasil se iguala a outros países, como Estados Unidos e Japão, que já...
Os trabalhos científicos serão apresentados no primeiro dia da 38ª Conferência FACTA WPSA-Brasil 2022, que acontece de 11 a 12 de maio, no Expo D. Pedro,...