Em um mundo em guerra e ameaçado pelo flagelo da fome, o Estado catarinense oferece o exemplo da produção de alimentos e a solidariedade associativista, confirmando...
Intercooperação registrou crescimento no volume de captação com um aumento de 7,8 milhões de litros produzidos.
Projeto prevê a realização de cursos para merendeiras e palestras para estudantes com o objetivo de incentivar o consumo da carne suína
Encontro técnico reuniu, na última sexta-feira (20), centenas de produtores e lideranças da cadeia suinícola sul-matogrossense na cidade de Dourados.
Na média da parcial de maio, a caixa de ovos brancos tipo extra, em Bastos (SP), esteve a R$ 144,33/cx, recuo de 2,8% frente a abril,...
Fenômeno climático aconteceu com intensidades de baixas a moderadas, o que não deve resultar em grandes quebras na produção.
Esse cenário está atrelado à desvalorização do dólar frente ao real, que torna commodities norte-americanas mais atrativas aos importadores em detrimento das brasileiras.
Pressão vem da menor demanda doméstica e também do recuo no ritmo de exportação da carne brasileira neste mês.
Em março, o embaixador coreano no Brasil, Lim Ki-Mo, esteve na região Central do Brasil e pôde conhecer in loco lavouras, pecuária e silvicultura.
Segundo dados da Secex, nos quatro primeiros meses de 2022, foram embarcadas 710,99 mil toneladas de produtos in natura, industrializada, miúdos, entre outros, volume 27% maior...