
Missão oficial à Indonésia e à Malásia resulta na abertura de seis novos mercados, retomada de exportações e fortalecimento da cooperação técnica e científica entre os...

Mudança busca evitar coincidência com a colheita da soja e ampliar a presença de produtores no evento técnico da cooperativa em Palotina (PR).

Com mais da metade da safra dependente do caminhão, o Brasil esbarra no próprio atraso logístico enquanto o mercado global acelera.

Estudos da Embrapa mostram que o uso de drones pode diminuir em até 15% o impacto ambiental da aplicação de insumos e fertilizantes, promovendo uma agricultura...

Sustentabilidade vem ganhando cada vez mais espaço nas fazendas brasileiras. Estudo indica que somente a prevenção de doenças nos rebanhos poderia reduzir as emissões em até...

Pesquisa aponta que Estado alcançou a segunda maior queda do Brasil no número de domicílios com insegurança alimentar grave.

Decisão do TJ-GO que impediu retomada de pivôs de irrigação amplia debate sobre os limites dos credores e consolida movimento de modernização na interpretação das dívidas...

A comida sempre nos conectou. Agora, deve nos unir em torno de um propósito maior: alimentar o mundo sem esgotar o planeta.

Fusão de inteligência artificial e dados geoespaciais permite decisões mais precisas, aumenta a produtividade e posiciona o Brasil na vanguarda da agricultura inteligente e sustentável.

Futuro da produção de alimentos está na criação de paisagens mais resilientes e ambientalmente eficientes, e na recuperação de áreas de vegetação nativa.