
Cenário indica caminhos para o setor contribuir para o cumprimento dos compromissos climáticos brasileiros.

Com reconhecimento internacional, o evento destacou práticas de baixo carbono, bem-estar animal e inovação na produção de carne, fortalecendo a imagem de Mato Grosso como referência...

Com soluções que transformam o campo, aumentam a produtividade e promovem alimentos mais nutritivos e acessíveis.

Evento integra a programação da Fetranslog 2025 e será realizado no auditório da UnoChapecó, das 08h30 às 13h30.

José Reck Júnior, do IPVDF/Seapi, é o primeiro membro da ABC oriundo de uma secretaria estadual no Rio Grande do Sul.

Cooperativa prevê fechar o ano com 16 milhões de sacas de soja processadas e expansão da produção de ovos; frango e tilápia seguem com forte presença...

Estudo da FGV aponta que tecnologias de baixo carbono, como biocombustíveis e bioinsumos, têm potencial para gerar crescimento econômico, 700 mil empregos e reduzir emissões no...

Evento, realizado em São Paulo, é considerado o maior encontro de negócios da cadeia do pescado na América Latina.

Representante da associação no país participará de ações estratégicas em Xangai, entre os dias 05 e 10 de novembro.

Comunidades locais e especialistas alertam para riscos ambientais enquanto o município de Balsas, no sul do Maranhão, se consolida como polo agrícola e industrial.