Eventos são realizados pelo segundo ano consecutivo e nesta edição trazem o tema Os ajustes que se encaixam na sua lavoura
Espaço Gourmet terá este ano a presença do chef Gilson Surrage, que ministrará Aulas Show Gastronômicas
Compartimento é um conjunto de procedimentos de contenção e mitigação extra
Sistema FAESC/SENAR-SC e SEBRAE/SC lançam Programa de Desenvolvimento da Bovinocultura de Corte no Estado
ABPA levará agroindústrias exportadoras de aves, ovos e de suínos para uma ação de promoção comercial e negócios na SIAL China
Mapa disponibiliza ferramenta de risco climático
Último foco da doença em Santa Catarina foi registrado em 1993 e a última vacinação foi em maio de 2000
Missão marca a última fase do processo de abertura do mercado sul-coreano antes da exportação de carne suína catarinense para o país asiático
Dados da ABIEC revelam queda em volume e faturamento com as exportações do produto no mesmo período; expectativa é que resultados positivos voltem em maio
Em abril, a estimativa era de 111,512 milhões de toneladas