Edição de 2018 da maior vitrine da carne suína no setor varejista traz novos diferenciais e atende público de diversas faixas de renda
Questões técnicas foram resolvidas e não resta impedimento político, disse o ministro da Agricultura, em evento em SP
Roberta Züge, também vice-presidente do Sindivet-PR, abordou os desafios e sanidade do segmento
Acredito ser necessário encontrar uma forma de produzir o suficiente para atender a demanda mundial de proteina animal no presente e no futuro
Só este ano, a China já importou 129,7 mil toneladas de carne suína e de frango produzida em Santa Catarina, gerando um faturamento de US$ 239,6...
No geral, o país intensificou as compras dos Estados Unidos, mas reduziu um pouco as aquisições da Argentina, devido à menor competitividade do grão argentino
Produtividade deverá ser principal responsável pelo crescimento de 30%
Para avaliar o problema, uma equipe de pesquisadores identificou os principais fatores de riscos para as ocorrências de condenação de carcaças nos frigoríficos
Um trabalho inédito mostra que os sistemas integrados são menos sensíveis às variações de preços das commodities do que sistemas produtivos exclusivos de lavoura ou de...
Duas unidades frigoríficas da Marfrig Global Foods, em Goiás e Mato Grosso do Sul, foram inseridas no Programa