Causa do intenso calor que assola grande parte do território brasileiro ainda é um persistente bloqueio atmosférico que se instalou na área central do Brasil
O valor total segurado das culturas de inverto foi de R$ 6,4 bilhões, 87% maior que na safra anterior
Proteínas de origem animal, como carne, leite e derivados, tendem a continuar na mesa dos brasileiros
Produtores de soja, milho e algodão do Brasil que possuem estoques do herbicida Paraquate estão autorizados a utilizá-los na safra 2020/21
A Embrapa e o National Centers for Animal Health (NCAH), vinculado ao Agricultural Research Service (ARS) dos Estados Unidos, acabam de formalizar um acordo de cooperação...
A primeira noite de apresentação das propostas finalistas do InovaAvi – Chocando Ideias agradou e superou a expectativa do público. As cinco primeiras equipes a apresentarem...
No mesmo período do ano passado, os embarques do cereal somaram 5,51 milhões de toneladas
Há tempos que o ovo perdeu o posto de “vilão” e se tornou um alimento que promove saúde. Sem dúvidas nenhuma é o alimento mais completo...
IFC Brasil será o primeiro evento digital da cadeia do pescado: Das águas à mesa do consumidor – Por uma cadeia competitiva e sustentável
Por Décio Karam, membro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), Ph.D, pesquisador de Manejo de Plantas Daninhas da Embrapa Milho e Sorgo O milho safrinha, assim como qualquer outra cultura,...