Com as negociações mais aquecidas, o movimento de queda nos preços observado em março foi interrompido
Campanha nacional “Carne de porco: Bom de preço e bom de prato” vem para se comunicar com as camadas mais populares de consumidores
Valor representa aumento de 22% em relação a igual período da safra anterior. Os recursos destinados para investimentos aumentaram 43%
Documento mostra que 55,8% dos proprietários pretendem acessar os Programas de Regularização Ambiental
O médico veterinário Mateus Matiuzi, abriu o bloco de discussões sobre a sanidade no sistema produtivo de aves
Com os investimentos de R$ 220 milhões, a cooperativa amplia estruturas, aumenta a produção de suínos e eleva o volume de abate no frigorífico
SBSA usou boa parte de sua programação desta quarta-feira (07) para se debruçar sobre as oportunidades e desafios dentro dos abatedouros
Unidade paranaense fornece nuggets de frango para os restaurantes da RBI e foi reconhecida pela qualidade
Constatação foi feita por Adir Engel, presidente da Regional Sul de Criadores de Suínos, onde se concentra boa parte da produção independente do Estado
Evento, que iniciou na tarde desta terça-feira (6), segue até a quinta-feira (8), inteiramente online