Para o frango inteiro, tanto congelado quanto resfriado, os valores atingiram recordes reais em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea
Estudo constatou diferença de 6,9 toneladas por hectare entre o potencial de produtividade e a produtividade média nas lavouras (Foto: Aires Mariga / Epagri)
Com mercado estimado é de R$ 30 bilhões em quatro anos, cédula verde é como um pagamento pelos serviços ambientais prestados pelo produtor rural
A transação dá sequência à execução do plano estratégico de crescimento sustentável da Rio Branco Alimentos
Evento de lançamento aconteceu na manhã desta sexta-feira, em evento online
Sob a coordenação do Professor Aulus Carciofi, o evento reuniu 11 palestrantes que participaram também de uma aguardada mesa redonda que fechou o evento discutindo a...
O programa tem como premissa um modelo de exploração sustentável, com respeito ao solo
O programa incentiva o produtor rural a adotar práticas de preservação do solo e da água na propriedade
Na oportunidade, representantes da organização do evento verificaram a estrutura e os protocolos sanitários, confirmando as boas condições para a realização do congresso
Losivanio Luiz de Lorenzi segue à frente da Associação tendo como vice o suinocultor Rudi Altenburger