Presidente da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de São Paulo, Fábio de Salles Meirelles, apresenta um panorama geral sobre o cenário atual da agricultura...
Com experiência no exterior e apoio da Companhia, profissionais enriquecem currículo, compartilham conhecimentos e promovem a diversidade cultural.
Iniciativas e desafios focados em governança e sustentabilidade da avicultura e da suinocultura do Brasil foram temáticas abordadas pela associação brasileira em palestras no evento.
Ao ampliar participação no mercado internacional, Estado de Santa Catarina bate novo recorde referente às exportações de carne suína.
Metas para até 2030 também incluem o aumento de áreas que utilizam técnicas sustentáveis, a ampliação do tratamento de resíduos animais e o abate de gado...
Workshop Internacional realizado em São Paulo debate temas relacionados ao desenvolvimento e fortalecimento do cooperativismo no Mercosul.
O III Plano Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional 2020-2023 reúne diretrizes prioritárias para garantir o direito à alimentação adequada e orienta as políticas públicas no...
Debora Noordegraaf destaca o papel e a dedicação da Comissão da Mulher Cooperativista para fortalecer a presença feminina no agronegócio.
Expectativa é de que sejam colhidas neste ano 3,781 milhões de toneladas do grão no Estado.
Benefícios da certificação RTRS atraem produtores que estão de olho no futuro e em maior segurança na gestão das fazendas.