Os solos têm um papel crucial na produção de alimentos, fibras e energia, bem como na mitigação das mudanças climáticas e os mapas ilustram o conhecimento...
Cooperativa é a primeira colocada no Paraná em abate de suínos, a quarta maior do Brasil nesse segmento e a terceira maior indústria de lácteos no...
Melhoramento genético de pastagens e dos animais e a utilização de aditivos que podem ser agregados na alimentação estão entre as estratégias.
É interessante observar a influência da Ásia no consumo, tendo em vista que as economias desenvolvidas do continente, como o Japão e Coreia do Sul, são...
Especialistas apontam as soluções tecnológicas que vêm influenciando as novas gerações a permanecerem no campo.
Ato da transição das chefias será marcado pela apresentação das principais realizações da chefia conduzida pela pesquisadora Janice Reis Ciacci Zanella no período de 2014 a...
Doenças imunossupressoras das aves são um desafio constante nas produções avícolas e podem causar grandes prejuízos econômicos na cadeia de produção.
Evento é promovido pelo Nucleovet e segue até quinta-feira (11). Palestras abordarão cenários de mercado, gado jovem, instalações e ambiência. Paralelamente ocorrerá a 5ª Brasil Sul...
Entidade é a mais nova integrante da Câmara Setorial da Pecuária de Corte, passando a ter opinião sobre decisões que são definidas junto ao órgão.
Entre as mudanças está a premiação para os Melhores Expositores Iniciantes e o ajuste nos pesos máximos para animais de até 12 meses – categorias Bezerro...