Profissionais do Iapar e Emater passaram a trabalhar juntos com o objetivo de formar uma organização sólida, comprometida com a geração de conhecimento científico, além da...
Um projeto de pesquisa desenvolvido pelo Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná-Iapar-Emater (IDR-Paraná) em parceria com a Universidade Federal do Paraná (UFPR) estuda um método para...
O Vale do Alecrim, propriedade rural no município de Pinhão, na região Centro-Sul do Paraná, recebeu o certificado de livre da brucelose e tuberculose, duas doenças...
A transição ocorre de forma natural, uma vez que Miron vinha atuando como conselheiro independente da Frigol desde novembro de 2020 e liderando os Comitês Financeiro...
O método de limpeza de ovos é uma alternativa para agricultores familiares e aumenta a qualidade do produto e a segurança dos produtores e dos consumidores
O serviço é oferecido de forma gratuita e continuada a todos os cooperados
Ao todo, 60 produtores foram beneficiados com 70 portarias emitidas pelo IAT. São produtores que utilizam água da Sub-Bacia do Rio Azul.
A publicação reúne informações atualizadas sobre 34 produtos agropecuários e as exportações. O objetivo é dinamizar a apresentação dos dados sobre a agropecuária e espacializá-los por...
Entre as mudanças estão o melhor detalhamento no cultivo de trigo na região tropical, a avaliação de risco de frustrações pelo excesso de chuva no final...
Pensando em ajudar a filha, Ana Maria da Silva, doutoranda da Unioeste, desenvolveu um sorvete em que, com biotecnologia, conseguiu transformar a carne da tilápia em...