Do total de processos julgados, 69% resultaram no acolhimento de recurso favorável ao produtor e 31% tiveram o pedido indeferido
A menor demanda pela carne em janeiro fez com que frigoríficos reduzissem a procura pelo animal vivo, o que pressionou as cotações.
Estiagem prolongada rebaixou em 8 milhões de toneladas o potencial das lavouras da cultura de soja, que ocupa 90% da área de grãos no Estado. Há...
O ato de se planejar pode ser uma eficiente ferramenta no agronegócio para o ano que inicia. Responsável por uma fatia média de 20% do PIB,...
Além das tradicionais vitaminas A, B e E, outros nutrientes como colina, zinco, luteína, albumina, biotina e selênio estão presentes no ovo.
Na avaliação da entidade, trata-se de uma medida equivocada e temerária para o país.
Os Estados de Santa Catarina e Paraná são usados como referência nos cálculos por serem os maiores produtores nacionais de suínos e de frangos de corte,...
De acordo com levantamento dos governos dos três estados, 295 municípios estão em estado de emergência ou calamidade pública e outros 178 estão ameaçados de entrar...
Entraves trouxeram impactos ao desempenho de 2021 e indicam crescimento em índices mais sustentáveis somente a partir de 2023
Pesquisadores apresentam causas, controle e manejo fitossanitário da soja