Fora os incalculáveis danos materiais e as vidas de soldados e civis ceifadas até agora, além de todos os impactos negativos que a guerra deflagrada no...
Com a temática “A versatilidade e os benefícios do ovo para a saúde”, a profissional ministrou duas palestras para cerca de 50 alunos dos cursos técnicos...
Trabalho avalia uso de diferentes espécies no controle de perdas de água, terreno e macronutrientes e seus reflexos na produtividade da soja e do milho.
Valor distribuído entre os mais de 8 mil associados representa uma injeção de ânimo nesse período de dificuldades devido à seca.
Adoção da tecnologia do consórcio milho-braquiária pode contribuir com a redução dos possíveis impactos negativos no sistema produtivo de milho safrinha, caso a previsão de geada...
A Projeto de Lei 5829/19 prevê manter as condições vigentes, tanto para os consumidores que já conectaram suas usinas, quanto para aqueles que obtiverem autorização da...
O trabalho de forma conjunta entre as cooperativas iniciou em agosto de 2021, com ações de intercooperação. As equipes alinharam estratégias de atuação no mercado e...
Redução de desperdícios em todos os elos da cadeia produtiva, sustentabilidade e avanços na tecnologia são focos nos estudos da Embrapa no Brasil e no mundo.
Foram 120 dias de restrições, com fiscalizações e orientações a pescadores. O período é determinado para respeitar a reprodução das espécies nativas. Restrição é determinada pelo...
É fato que o país é hoje uma grande potência no quesito produção de alimentos e pode produzir muito mais.