
As mulheres dão provas de competência – e não raras vezes de superioridade – atuando em tarefas operacionais, administrativas, de relacionamento com o público, de gerencia,...

No mês de janeiro, produtores relataram prejuízos de aproximadamente R$ 180 por animal enviado para abate. Duas semanas mais tarde, já em fevereiro, a situação piorou...

É fato que o país é hoje uma grande potência no quesito produção de alimentos e pode produzir muito mais.

Quando falamos de operações financeiras ESG, estamos falando de uma maneira das empresas comprometerem-se publicamente com metas específicas ligadas a algum desses 17 Objetivos de Desenvolvimento...

Com o intuito de modernizar a liberação de pesticidas no Brasil, o Projeto de Lei visa trazer novos produtos para o país, que sejam menos impactantes...

Toda atividade agrícola esgota o solo exportando os nutrientes na forma de alimento para os seres humanos. Renovar a fertilidade do solo é, portanto, essencial para...

O Brasil alimenta quase 1 bilhão de pessoas ao redor do mundo, o que é uma imensa responsabilidade para garantir sua segurança alimentar. Essa responsabilidade também...

Manter o foco no cuidado com a saúde dos animais, com alimentação balanceada, acompanhamento veterinário e todas as vacinas em dia também é determinante para a...

Com o uso de tecnologia microbiana, raízes secundárias e canais radiculares podem ser aumentados, gerando plantas mais robustas e proporcionando maior estabilidade ao desenvolvimento inicial das...

Para a produção tornar-se mais competitiva, há a necessidade da pesquisa de forrageiras para identificar variedades mais adaptadas à região. A melhoria da qualidade da alimentação...