
Uso de produtos sem registro é crime, sujeito a penas de multa e prisão, além da destruição de todo cultivo em que o produto ilegal foi...

A partir de metas, as estratégias para suplementação de bovinos de corte a pasto são desenhadas. Esse aporte contribui para melhor desempenho e peso de abate...

Com maior controle, eficiência e sustentabilidade na produção animal, todos saem ganhando: o produtor, o meio ambiente e o consumidor.

O peixe é um alimento saudável, com baixa pegada ambiental, com um apelo de saudabilidade que nenhuma outra proteína animal tem.

A condição de segurança alimentar é uma conquista coletiva. O agro está fazendo a sua parte.

Cabe ao pecuarista, em suma, seguir perseguindo o equilíbrio econômico-financeiro e permanente aumento de eficiência de sua atividade, sempre em respeito ao Código Florestal. Ao fazê-lo,...

O mundo já reconheceu que temos condições - capacidade de produção, qualidade, sanidade, produtividade e sustentabilidade - para alimentar pelo menos um bilhão de pessoas. Essa...

Falta de comida à mesa mata hoje e compromete o amanhã, porque cria uma geração de subnutridos, com reflexos na saúde e na educação. Seus efeitos...

Modelo de gestão intrínseco na prática do ESG permite e assegura a execução de melhores práticas de gerenciamento, permeando entre os conceitos de responsabilidade social, ambiental...

Iniciativa permite melhorar a qualidade dos produtos e aumentar a rentabilidade para os cooperados, além de impulsionar o desenvolvimento econômico da região.