
Artigo traz benefícios e desafios nutricionais associados aos hambúrgueres à base de vegetais em comparação com a carne, destacando questões como teor de sódio, lipídios, gorduras...

O produtor precisa pensar no armazenamento da safra que vai colher antes do pré-plantio.

Toda a eficiência obtida no campo através da automação deve também ser convertida em produtividade dentro da indústria que processa e embala essa quantidade de alimentos.

É no contexto da agricultura regenerativa ou sustentável que se encontram os chamados bioinsumos, o lado virtuoso de um novo conceito de produção com impactos altamente...

Apesar de batermos recordes sucessivos de produtividade, termos alimentado o mundo na pandemia, colocando alimento na mesa de quase um bilhão de pessoas, o setor passa...

Com a estação seca chegando ao fim, é fundamental fazer o planejamento de manejo físico e nutricional do rebanho

A importância da cadeia leiteira para a segurança alimentar do País exige uma política nacional permanente e consistente, pois tanto os produtores quanto as indústrias (laticínios)...

Parte da responsabilidade pelas perdas situa-se nos elos iniciais da cadeia, envolvendo produção, armazenamento, transporte e processamento dos produtos agrícolas. O valor estimado para perdas nessa...

Setor pode ser beneficiado com redução da alíquota padrão em operações específicas, mas enfrenta um cenário de incertezas.

Mediante a um cenário promissor, torna-se fundamental que este setor busque, o quanto antes, alinhar os seus princípios de governança em prol de atingir resultados ainda...