
Produção de alimentos se faz com ciência, tecnologia e respeito às pessoas, aos animais e ao meio ambiente!

O empreendedorismo no agronegócio no Brasil oferece muitas oportunidades, mas são grandes os desafios. O setor tem um papel significativo no país e no mundo, sendo...

Em discurso na abertura do Encontro Estadual de Líderes Rurais, presidente do Sistema Faep/Senar-PR destacou a importância do setor.

O primeiro a perder é o consumidor, com elevações de preços e menor oferta nas gôndolas.

A crescente demanda por alimentos coloca pressão sobre a agricultura para aumentar a produção.

A tecnologia agrícola no Brasil avançou rapidamente, superando os desafios climáticos associados à tropicalidade do país e à predominância da caatinga em grande parte de nosso...

Os jovens estão voltando porque o campo vive um novo tempo.

A literatura médica registra estudos com dispersão de resultados, alguns contraditórios ou antagônicos, relativos ao consumo de carne vermelha e problemas de saúde como doenças cardíacas,...

Pequenos produtores agrícolas precisam de suporte. O microsseguro pode ajudar.

Mas mesmo com a participação significativa, a valorização dos biocombustíveis e o potencial de crescimento na matriz energética nacional, algumas fontes de bioenergia ainda são desvalorizadas...