O Brasil alimenta quase 1 bilhão de pessoas ao redor do mundo, o que é uma imensa responsabilidade para garantir sua segurança alimentar. Essa responsabilidade também...
Manter o foco no cuidado com a saúde dos animais, com alimentação balanceada, acompanhamento veterinário e todas as vacinas em dia também é determinante para a...
Com o uso de tecnologia microbiana, raízes secundárias e canais radiculares podem ser aumentados, gerando plantas mais robustas e proporcionando maior estabilidade ao desenvolvimento inicial das...
Para a produção tornar-se mais competitiva, há a necessidade da pesquisa de forrageiras para identificar variedades mais adaptadas à região. A melhoria da qualidade da alimentação...
O ano de 2021, foi muito bom para o setor produtivo e ainda visualizamos oportunidades. Porém, no início de 2022, alguns fatores exigem muita cautela.
O potencial da pecuária brasileira é enorme e consolidado. É senso comum dizer que somos um país produtor por essência e excelência, que bate recordes ano...
A preocupação com uma produção mais sustentável e o uso eficiente e consciente dos recursos são práticas essenciais e cada vez mais adotadas. Mas é importante...
A adoção de inoculantes na produção dos grãos pode contribuir para um mundo mais sustentável e, claro, para o seu bolso, produtor. É um caminho sem...
A capacidade estática de armazenagem de grãos não tem acompanhado o crescimento da produção brasileira, apesar de todos os esforços que existem dos governos que vem...
É necessário manter as competências constitucionais atribuídas aos órgãos da agricultura, saúde e meio ambiente na avaliação e fiscalização desses produtos.