
Entre todos os desafios enfrentados, o mais desalentador talvez seja o julgamento superficial e, por vezes, hostil de determinados setores da sociedade, que, alheios à complexidade...

Mergulhamos de cabeça em uma cobertura que nos orgulha pelo que representa: um retrato sensível, técnico e humano da produção suína no Brasil

Congresso nasce multiproteína, plural, aberto. Nasce também comprometido com o futuro. Um futuro que exige mais do que produtividade: exige diálogo, responsabilidade, biossegurança, sustentabilidade, inovação real,...

A COP 30, que será realizada em Belém em 2025, representa uma oportunidade única para o Brasil reafirmar sua posição como potência agroambiental.

Com a integração de agentes aduaneiros, automação de processos de importação e exportação, é possível diminuir a burocracia e os riscos fiscais nas operações que envolvem...

Estagnação salarial e alta dos preços dos alimentos limitam o acesso da população pobre a uma alimentação adequada.

Projetos brasileiros já são reconhecidos internacionalmente por sua qualidade e diversidade – seja em eficiência energética, preservação de florestas ou práticas agrícolas sustentáveis.

Com a abertura do mercado do Chile, há um incremento de quase 20% das exportações da carne suína do Paraná. Em 2021, o Estado exportou para...

No dia 29 de abril, celebramos um marco importante para agricultura brasileira: a sanção da Lei nº 12.805, de 2013, que instituiu a Política Nacional de Integração...

Um momento que, mais do que um ato administrativo, simboliza o cuidado, a responsabilidade e o compromisso do Paraná com a sanidade animal e com o...