
Instituições brasileiras estreitam cooperação com a UC Davis para acelerar pesquisas e tecnologias voltadas à pecuária sustentável.

Segundo o Centro de Pesquisas, agentes nacionais estão atentos à possibilidade de um acordo comercial entre China e Estados Unidos.

A baixa continua atrelada à retração de compradores, que apostam em novas desvalorizações fundamentados no aumento da oferta, especialmente diante do início da colheita da segunda...

Com o aumento do esmagamento nas três principais origens de farelo e a safra normal na Argentina, somada a unificação do câmbio e redução das retenciones,...

Ocorrência se deve as mudanças climáticas e ambientais devido a supressão de vegetações nativas, novos ambientes provenientes dessas intervenções e a adaptação destes seres aos novos...

Produtos dos municípios de Santana do Itararé, Nova Laranjeiras e Arapoti comprovam a excelência da produção queijeira paranaense.

Mesmo com recorde nos embarques e valorização da carne no mercado externo, queda no boi gordo e alta do bezerro reduzem o poder de compra do...

Presidente da Gadolando, Marcos Tang cobra estabilidade no mercado, critica impacto das importações e defende contratos com a indústria para garantir previsibilidade ao produtor.

Boa evolução da segunda safra e chuvas acima do esperado impulsionam otimismo no campo.

Alta oferta interna, importações e queda no consumo pressionam cotações mesmo em período típico de escassez.