Profissional reforça que atrair bons funcionários para a pecuária do leite requer um esforço contínuo e um ambiente de trabalho que valorize o potencial humano.
O evento acontecerá em agosto e terá palestras sobre fertilidade, qualidade de carcaça, eficiência alimentar e julgamento dos touros participantes.
À medida que o setor cresce, várias tendências moldam a forma como o leite é produzido, processado, distribuído e consumido no país.
Esse comportamento atípico se explica pela combinação de três fatores: consumo enfraquecido, aumento de importações e queda nos custos de produção.
Brasil redesenha sua abordagem para o futuro da pecuária leiteira.
Prática envolve análise conjunta de informações provenientes de diversas fontes, como registros de produção, histórico de saúde dos animais, dados climáticos, entre outras informações.
Iniciativa que visa a preservação do meio ambiente pode ajudar a população a conhecer mais sobre as preocupações ambientais dentro do Agro
Pesquisador expõe que a diferença entre a produção colonial de subsistência e a produção atual de leite, em termos de técnicas de manejo, alimentação e cuidados...
Resultado expressivo foi obtido em apenas dois anos e a expectativa é ampliar para 400 litros/dia.
Doença que provoca sintomas como febre, cefaleia e manchas na pele é causada por bactéria do gênero Rickettsia e transmitida por carrapatos contaminados.